HOME > CONCEPT
化学的に合成された肥料および農薬の使用を避けることを基本として播種または植え付け前2年以上(多年生産物の場合は、最初の収穫前3年以上)の間、堆肥等による土作りを行った圃場において生産された農産物。
![]() |
パプリカ茨木産(慣行栽培)栽培の適温が18度から25度という適した地域で育った甘みがあるパプリカ | ![]() |
小松菜JAS認定の有機小松菜 えぐみが少なく、味の濃い小松菜。カルシウムはほうれん草の約3倍 | ![]() |
ミニトマト千葉県産(特別栽培)県の推進で減農薬や化学肥料を抑えて育てた栽培方法。通常のトマトより、リコピンや栄養素豊富なミニトマトを使用 | ![]() |
人参千葉県産(無農薬・無化学肥料)冬は直径が太く、春は小さめ、Bカロチン豊富な人参 |
![]() |
キウイニュージーランド産 国産のキウイは硬く糖度が少ないが、適した環境で育ったニュージーランド産のキウイは大きく糖度も高い。 | ![]() |
バナナフィリピン産 フィリピンで高地栽培されたバナナ。高地栽培された物の方がより高酸化力が高く糖度も高い。 | ![]() |
パイナップルフィリピン産 太陽をいっぱい浴びて育った高地栽培のゴールドパインは完熟していて、香もよく甘みが強い。 | ![]() |
キャベツ愛知県(特別栽培)豊富なビタミン、中でもビタミンCが豊富でミネラルも多く果物との相性も抜群。 |
bebibleのスムージーとは
美容や健康に気遣う女性はもちろん、
野菜が苦手な方やお子様にもオススメのスムージーです。
甘味料には、オリゴ糖&ハチミツからチョイスできます!
オーダーをいただいて、その場で作る出来立てスムージーはいかがですか!
その日の気分や色味など、好みのスムージーがきっと見つかります。
お近くにお立ち寄りの際は是非、ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。